BLANCO Y SEMIGRASO
Los blancos son pescados con alto contenido en proteínas de buena calidad, ricos en sales minerales y gelatinas. Destacan por su aporte en vitaminas del grupo B, especialmente B12.
BACALAO
Gadus morhua
Desde 35 cm.
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
GALÁN
Xyrichtys novacula
Desde 20 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
GALLOPEDRO
Zeus faber
Desde 20 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
CAZÓN
Galeorhinus galeus
Desde 1 m.
FAO 37: Mar Mediterráneo
BRÓTOLA
Phycidae
Desde 20 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
CABRACHO
Scorpaena scrofa
Desde 350 gr.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
DORADA
SALVAJE
Scorpaena scrofa
Desde 350 gr.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
LENGUADO
SALVAJE
Solea solea
Desde 24 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
MERLUZA
Merluccius merluccius
Desde 20 cm.
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 81: Océano Pacífico
MERO
Epinephelinae
Desde 45 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
SALMONETE
Mullus surmuletus
Desde 11 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
RAPE
Lophiidae
Desde 30 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental