PESCADO AZUL
Destacan por su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, altamente beneficiosos para la salud cardiovascular. Aporta proteínas de calidad y minerales como yodo, fósforo, magnesio, calcio y hierro.
SARDINA
Sardina
Desde 50 gr.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
FAO 34: Atlántico Centro-Este
BOQUERÓN
Engraulis encrasicolus
Desde 9 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
FAO 34: Atlántico Centro-Este
ALACHA
Sardinella Aurita
Desde 18 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
FAO 34: Atlántico Centro-Este
BONITO
Sarda sarda
Desde 2 kg.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
JUREL
Trachurus Mediterraneus
Desde 15 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
PEZ LIMÓN
Seriola dumerili
Desde 18 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
EMPERADOR
Xiphias gladius
Desde 90 cm.
FAO 37: Mar Mediterráneo
MELVA
Auxis Rochei
Desde 600 gr.
FAO 37: Mar Mediterráneo
CABALLA
Scomber japónicus
Desde 100 gr.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO 27: Atlántico Norte-Oriental
ATÚN
(varias especies)
Thunnus
Desde 3,2 kg.
FAO 37: Mar Mediterráneo
FAO VARIAS: Atlántico